несказанное, синее, нежное ... тих мой край после бурь, после гроз, и душа моя - поле безбрежное - дышит запахом мёда и роз....
приготовила после работы блинчикофф вкусных-вкусных и сырный суп с шампиньонами!
с супом Васька помогал) картошку чистил, грибы резал..
сейчас будем ужинать.. понимаю, что поздно.. время уж половина девятого...

значит, завтра выключу напоминание о диете в телефоне..:nope:

@темы: В.В., личное

Комментарии
17.09.2010 в 22:09

Люблю и любима.
и сырный суп с шампиньонами!
и мне рецепт
18.09.2010 в 14:02

несказанное, синее, нежное ... тих мой край после бурь, после гроз, и душа моя - поле безбрежное - дышит запахом мёда и роз....
.Femme douce Света, всё очень просто:
На 3х литровую кастрюльку:
3 сырка для супа
4-5 картошин
луковка
морковка
400-500 г шампиньонов

В кипящий бульон кладем почищенную и порезанную кусочками картошку,
пережариваем морковку с луком на подсолнечном масле (лучше чуть больше, чем обычно кладешь, тк другого жира в супе не будет)
когда картошка покипит минут 10, то закидываем пережаренный лук с морковью
и жарим грибы. грибы шампиньоны (ну можно и любые другие, мы с белыми делали в последний раз) жарим на СЛИВОЧНОМ масле!
они жарятся быстро, но немного недожаренные бросать в супик.
и варим ПОЧТИ до готовности!
затем режем плавленные сырки на небольшие квадратики... вообще, на сырках написанно, что 1 шт. (100г) на 1 литр, но я кладу чуть больше - так вкуснее. и когда кидаем понемного, то постоянно перемешиваем. затем когда все кинешь, пусть минуту покипит и выключить. но надо чтобы немного постоял, тогда только сырки полностью расплавятся!

Супчик просто объеденье, хотя те, кто видит в первый раз смотрят на него с опаской...зато потом за уши не оттащишь)))))